Biere Brune 2



Kasteel Cuvée du Château - 11°- 33 cl. réf : 500...

Cette bière brune de la brasserie Van Honsebrouck, à la robe sombre et profonde est dotée d'une mousse beige et savoureuse. Beau contraste avec le fait qu'il n'y ait pas d'effervescence.

Au nez, cette bière saura vous séduire par son odeur de malt caractéristique, mais ce n'est pas tout, vous pourrez apprécier ses notes de caramel, d'épices et de fruits confits. La fin de bouche, subtile et délicate, dévoile un goût singulier très agréable avec sa petite touche fruitée et anisée.

Barbar Bok - 8,5°- 33 cl. réf : 500...

Issue de la haute fermentation, la Barbãr Bock est une bière brune à base de Miel (2,5%). Sa mousse est d'un beige abondant et s'estompe rapidement après avoir été versée dans le verre. Au nez, les flaveurs de malt, de miel, de caramel et d'épices montent vite au nez.

En bouche, quelle douceur ! C'est toujours malté, caramélisé, épicé. En fin de bouche, on retrouve une fine amertume. Elle se déguste fraîche, à environ 5°C.



Tungri Double - 7°- 33 cl. réf : 500...

Tungri La Double est une bière foncée , légèrement pétillant surmontée d’une mousse moelleuse de couleur ivoire. Un goût doux. Refermentation en bouteille. Bière belge Double, douce et équilibrée. Refermentée en bouteilles.

Kasteel Donker - 11°- 33 cl. réf : 500...

La Kasteelbier Donker est une bière brune de la Brasserie Van Honsebrouck, une brasserie familiale au top de la technologie qui exporte 45% de sa production en France, aux Pays-Bas, aux USA, en Russie, en Chine et en Amérique du Sud. Versée dans un verre, elle dévoile une robe marron foncé à la belle mousse beige et crémeuse dégageant des arômes de malt, de caramel, de café, de chocolat et de malt torréfié. En bouche, on y retrouve des saveurs équilibrées entre l'amertume et la douceur avec des notes de café, de chocolat, de caramel et de malt grillé.



Crystalstick Olympic - 7 °- 33 cl. réf : 500...

Pour le festival Zythos nous avons brassée notre troisième bière, grosse saveur grillée douce avec infusion de lactose (sucre du lait) et épices . Tout cela en collaboration avec la laiterie Herne, Olympia, d'où la référence au nom et à l'étiquette.

Abbaye des Rocs - 9°- 33 cl. réf : 500...

Le palais est à l’image du nez. Riche et empreint de finesse, il développe au fur et à mesure de la dégustation une impressionnante densité de saveurs. On retrouve les malts sucrés et caramélisés, rehaussés par des touches épicées apportées par les levures ainsi qu’un léger caractère toasté.

Onctueuse et riche, elle offre une agréable persistance en bouche, grâce à son amertume qui s’équilibre harmonieusement avec le côté fruité et sucré.



Achel Brune - 8°- 33 cl. réf : 500...

Au nez, elle dégage des arômes de fruits, de fleurs, d'épices, de caramel et de malt grillé. En bouche, on y retrouve des saveurs de caramel, de fruits, de raisin, d'épices, de levure, de chocolat, d'épices et de houblon avec une pointe de vanille.

Joup - 7,5 % - 33 cl - réf : 5000...

Epicée et pleine de caractère, la Joup se caractérise notamment par son arôme de caramel qui lui donne un goût plus rond.       



Aubel Double - 6,5 °- 33 cl. réf : 500...

L’Aubel Double est une bière brune et ronde aux notes de caramel, épicée et savoureuse. Elle a un taux d’alcool de 6.5%

Peak Brune - 8,5 °- 33 cl. réf : 500...

Bière double d'altitude, la Peak Brune est la bière du brasseur par excellence. Pas d'épice, pas de chichi mais un mélange savant de cinq malts sélectionnés pour ouvrir vos papilles vers un équilibre entre douceur et notes torréfiées, biscuitées et caramel. Elle peut révéler ses talents lorsqu'elle est accompagnée d'un fromage affiné.